お買い上げ時の設定に戻す

表示が正しくない場合や操作ができない場合などに本機を再起動すると、改善することがあります。お買い上げ時の設定に戻す前に、再起動することをおすすめします。こちら

再起動しても動作が改善しない場合に、この操作をおこなってください。

各種設定内容がお買い上げ時の設定になります。再度設定をおこなってください。

Ope Reset1 N71
Power Button を押して、電源を切る。
M-DAXとZONE2 SOURCEを同時に押しながら、 Power Button を押す。
ディスプレイに“Initialized”が表示されたら、2つのボタンから指を離す。

お買い上げ時の設定に戻す前に、メニューの“セーブ&ロード”機能を使用すると、本機の各種設定内容を記憶させ、復元することができます。こちら

メニューの“初期化” - “すべての設定”ですべての設定をお買い上げ時の設定に戻すこともできます。こちら

back to top