ネットワークの設定をお買い上げ時の設定に戻す

ネットワークコンテンツの再生やネットワーク接続ができない場合に、本機を再起動すると、改善することがあります。お買い上げ時の設定に戻す前に、再起動することをおすすめします。こちら

再起動しても動作が改善しない場合に、この操作をおこなってください。

ネットワーク設定内容がお買い上げ時の設定になります。再度設定をおこなってください。

ただし、メニューの“アンプの割り当て”、“スピーカー構成”および“ビデオ”の設定などは、リセットされません。

Ope Reset2 N71
Power Button を押して、本機の電源を入れる。
INPUT SELECTORを回して、“HEOS Music”を選ぶ。
本機の電源が入っているときに、本体のZONE2 SOURCEとDIMMERを同時に3秒以上長押しする。
ディスプレイに“Network Reset...”が表示されたら、2つのボタンから指を離す。
リセットが完了すると、ディスプレイに“Completed”を表示する。

お買い上げ時の設定に戻す前に、メニューの“セーブ&ロード”機能を使用すると、本機の各種設定内容を記憶させ、復元することができます。こちら

メニューの“初期化” - “ネットワーク設定”でネットワーク設定をお買い上げ時の設定に戻すこともできます。こちら

ご注意

リセットが完了するまで、電源を切らないでください。

back to top