Resultado de la búsqueda
Resume Play
Cuando se cambia la fuente de entrada, se desconecta y se vuelve a conectar la unidad flash USB, o se apaga y se vuelve a encender la alimentación durante la reproducción de la unidad flash USB, la unidad memoriza el punto en el que se detuvo la reproducción (información de reanudación) para que la reproducción pueda reanudarse a partir de ese punto.
|
On |
Se ajusta la reanudación de la reproducción. |
|
Off: |
No se ajusta la reanudación de la reproducción. |
Reanudar la reproducción funciona aunque la unidad flash USB se desconecte y, a continuación, se vuelva a conectar. Sin embargo, si se conecta otra unidad flash USB, se borra la información de reanudación de la unidad flash USB anterior.
La información de reanudación puede borrarse cuando se extrae la unidad flash USB y se agregan o eliminan archivos.
Pulse
mientras la reproducción está detenida para borrar la información de reanudación. Se muestra “Resume Off”.
